Entdecken Sie die Kunst der italienischen Sprache mit uns.

Studieren Sie Italienisch und erleben Sie die authentische sizilianische Kultur

Die Wahl des geeigneten Italienischkurses entsprechend Ihren Bedürfnissen und Erwartungen ist nicht immer einfach für diejenigen, die unsere wunderschöne Sprache lernen oder verbessern möchten.

Wir bieten verschiedene Möglichkeiten: zwei intensivere Kurse mit 20 oder 40 Stunden. In allen Fällen finden die Unterrichtsstunden in kleinen internationalen Gruppen statt, die von qualifizierten Muttersprachlern unterrichtet werden, um schnelles und effektives Lernen zu gewährleisten.

Angebot gültig bis Juli

Gruppenkurse - 20 Stunden

1 Wochen

Lernen Sie Italienisch in Palermo mit unserem Grundkurs mit 20 Stunden! Vierstündiger Unterricht pro Tag in kleinen internationalen Gruppen, geleitet von Muttersprachlern. Jede Woche eine zusätzliche Aktivität wie eine geführte Stadttour, um die italienische und sizilianische Kultur zu erleben.

30% € 315 € 220.00

Inklusive im Angebot:

• Anmeldegebühr
  • Einstufungstest
  • Angebot gültig für alle Niveaus
  • 1 Unterrichtsstunde auf einer Tour oder eine wöchentliche Aktivität im Cineforum
  • Lernmaterialien
  • Abschlusszertifikat
  • Unterkunftssuche

Gruppenkurse - 40 Stunden

2 Wochen

Tauchen Sie in Palermo in die italienische Sprache ein mit unserem 40-Stunden-Kurs! Vierstündiger Unterricht pro Tag in kleinen internationalen Gruppen, geleitet von Muttersprachlern. Jede Woche eine zusätzliche Aktivität wie eine geführte Stadttour, um die italienische und sizilianische Kultur zu erleben.

50% € 605 € 300.00

Inklusive im Angebot: