Italienisch Online lernen mit Sicilia Sprachschule

Sie können alle Vorteile von Privatunterricht mit der einzigartigen Methode genießen, um Italienisch online zu lernen.

Vielleicht haben Sie keine Zeit um Italienischkurse in Ihrer Stadt zu besuchen, oder es gibt einfach nicht so viele italienische Muttersprachler in Ihrer Nähe.
Vielleicht möchten Sie auf eigene Art und Weise zu Ihrem Haus lernen.
Lernen Sie Italienisch via Skype mit einem Muttersprachler mit guten Englisch- und Französischkenntnissen in einer angenehmen und entspannten Umgebung.
Sie können alle Vorteile von Privatunterricht von Italienisch online mit der einzigartigen Methode genießen.
Dank dem Internet können Sie Ihren Privatunterricht auf jedem Computer mit einer Internetverbindung unabhängig von Zeit und Ort haben.

Wie es funktioniert:

• Laden Sie Skype Free herunter
  • Suchen Sie nach Skype ID i.fiori.blu.di.sicilia.2
  • Wenn Sie die Skype ID Teresa Bevilacqua sehen, gehen Sie zu „Kontakte hinzufügen“ und mein Name wird in Ihrer Kontaktliste angezeigt;
  • Wenn ich online bin, können Sie mich kontaktieren.

Sicilia sprachschule Italienisch Online

• Um eine Stunde mit mir zu vereinbaren, schreiben Sie mir bitte eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
    Die erste Stunde ist kostenlos;
  • Ich rufe zur angegebenen Zeit an.
  • Warten Sie zur vereinbarten Zeit auf Skype, ich rufe Sie an.
    Sobald die Verbindung hergestellt ist, können Sie mit mir reden und chatten. Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Webcam einschalten.
    Allerdings bevorzuge ich das Unterrichten ohne Webcam, da die Schüler somit ihr Hörverstehen besser schulen können.

Sicilia sprachschule Italienisch Online

Öffnen Sie das virtuelle Klassenzimmer und beginnen Sie mit mir Ihren Italienischunterricht:
Ich rufe Sie dann per Skype zur vereinbarten Zeit an und wir können gemeinsam in unserm „virtuellen Klassenzimmer“ arbeiten, in dem Sie das Unterrichtsmaterial für Ihren Unterricht sehen.
Das ist wie ein gemeinsames Lehrbuch für Lehrer und Schüler.
Wir haben beide die Möglichkeit, Texte zu schreiben sowie Bilder und Videos hochzuladen, um Ihr Italienisch effektiv zu verbessern.
Durch meine speziell entwickelte Methode, kann ich Ihnen unterhaltsame Online-Italienischstunden anbieten.
In der ersten Stunde werde ich mit Ihnen sprechen, um herauszufinden, welches Sprachniveau Sie besitzen und wo wir beginnen können.
Dazu erstelle ich die Unterrichtsstunden ganz nach Ihren Bedürfnissen und Interessen.

Zusenden der Unterrichtsinhalte und Hausaufgaben per E-Mail:
Die Inhalte der Stunde (Grammatikübersichten, Übungen, Texte etc.) sowie die Hausaufgaben sende ich Ihnen nach der Stunde per E-Mail / via Skype zu.

Italienischunterricht online:
Sprachniveau, Prüfungsvorbereitungen, Vereinbaren von Stunden.

Ich kann für Sie einen individuell angepassten Plan für das Verbessern Ihrer Sprachkenntnisse erstellen, der sich an Ihrem derzeitigen Sprachniveau (Basisniveau, Mittelstufe oder Fortgeschritten) und Ihren Interessen orientiert.
Außerdem kann ich Sie auf die CILS-Prüfungen (A1/A2-B1/B2-C1/C2) vorbereiten.
Preis:
Preis für Italienischunterricht Online via Skype, "Einzelunterricht":

• eine Unterrichtsstunde € 18,00 (60 Minuten)
  • 5x60 € 85,00 (60 Minuten)
  • 10x60 € 165,00 (60 Minuten)
Preise für die Vorbereitung auf CILS-Prüfungen:
  •  Eine Unterrichtsstunde € 22,00 (60 Minuten)
  • 5x60 € 110,00 (60 Minuten)
  • 10x60 € 200,00 (60 Minuten)
Info: https://www.scuolaitalianosicilia.it