Entdecke die Kunst der italienischen Sprache mit uns.

Lerne Italienisch und erlebe die authentische sizilianische Kultur

Möchtest du eine völlig kostenlose Italienischstunde mit einem qualifizierten muttersprachlichen Lehrer ausprobieren? Unsere Schule bietet dir die Möglichkeit, einen 25-minütigen Videoanruf zu buchen, um unsere Lehrmethode zu testen.

In dieser Probestunde kannst du mit deinem Lehrer interagieren, dich vorstellen und Fragen zur italienischen Sprache stellen. Der Lehrer wird dein Ausgangsniveau einschätzen und dir Ratschläge geben, wie du am effektivsten vorgehen kannst, um deine Sprachziele zu erreichen.

Buche jetzt deine kostenlose 25-minütige Probestunde ohne Verpflichtung! Es ist der beste Weg, unsere Lehrmethode kennenzulernen und zu verstehen, ob sie zu dir passt. Italienisch ist eine wunderbare Sprache, entdecke sie mit uns!

Kostenlose Online-Stunde

Einer unserer qualifizierten muttersprachlichen Lehrer wird dich durch die Entdeckung des Lernens der italienischen Sprache führen, durch unsere zertifizierte Methode.

KOSTENLOS

Im Angebot enthalten:

• Kostenlose Online-Stunde
  • 25-minütiges Treffen
  • Zertifizierte Methode
  • E-Book "Buonissimo italiano"