Entdecken Sie die Kunst der italienischen Sprache mit uns.

Studieren Sie Italienisch und erleben Sie die authentische sizilianische Kultur

Die Auswahl des Italienischkurses, der Ihren Bedürfnissen und Erwartungen am besten entspricht, ist nicht immer einfach für diejenigen, die unsere schöne Sprache lernen oder verbessern möchten.

Wir bieten zwei Optionen: einen Standardkurs von 40 Stunden oder einen intensiveren 80-Stunden-Kurs. In beiden Fällen finden die Kurse in kleinen internationalen Gruppen statt, geleitet von qualifizierten Muttersprachlern, um ein schnelles und effektives Lernen zu gewährleisten.

Gruppenkurse - 40 Stunden

Standardkurs

Lernen Sie Italienisch in Palermo mit unserem 40-Stunden-Kurs! 2-stündige Lektionen pro Tag in kleinen internationalen Gruppen, geleitet von Muttersprachlern. Jede Woche eine zusätzliche Aktivität wie eine geführte Tour durch die Stadt, um die italienische und sizilianische Kultur zu erleben.

ALL INCLUSIVE 2 Stunden pro Tag
10 Stunden pro Woche

Im Angebot enthalten:

• Anmeldegebühr
  • Zugangstest
  • 10 Stunden Unterricht pro Woche
  • 2 Stunden pro Tag von Montag bis Freitag
  • 1 Tour oder Cineforum
  • Lehrmaterialien
  • Endzertifikat
  • Unterkunftssuche

Gruppenkurse - 80 Stunden

Intensivkurs

Möchten Sie eine vollständige Eintauchung in Italienisch? Wählen Sie unseren intensiven 80-Stunden-Kurs in Palermo! 4 Stunden Unterricht pro Tag in internationalen Klassen mit Muttersprachlern. Jede Woche eine zusätzliche Aktivität, um die italienische und sizilianische Kultur zu erleben.

ALL INCLUSIVE 4 Stunden pro Tag
20 Stunden pro Woche

Im Angebot enthalten:

• Anmeldegebühr
  • Zugangstest
  • 20 Stunden Unterricht pro Woche
  • 4 Stunden pro Tag von Montag bis Freitag
  • 1 Tour oder Cineforum
  • Lehrmaterialien
  • Endzertifikat
  • Unterkunftssuche

Italien ohne Sizilien macht gar kein Bild in der Seele: hier ist erst der Schlüssel zu allem.

Johann Wolfgang Von Goethe

entdecken sie