Tauchen Sie ein in die Schönheit der italienischen Sprache auf Sizilien

Lernen Sie die Sprache und lassen Sie sich vom zauberhaften sizilianischen Land verzaubern

Sind Sie unsicher, welchen Italienischkurs Sie wählen sollen, um Ihre Bedürfnisse und Lernwünsche am besten zu erfüllen? Wir wissen, dass es nicht immer einfach ist, sich zwischen den verschiedenen verfügbaren Optionen zu entscheiden.

Um unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden, bieten wir zwei Lösungen an: einen Kurs von insgesamt 20 Stunden über 2 Wochen und einen von insgesamt 40 Stunden über 4 Wochen. Der erste ist für diejenigen gedacht, die sich mit den Grundlagen des Italienischen vertraut machen oder ihre Fähigkeiten verbessern möchten. Der zweite richtet sich an diejenigen, die mehr Zeit zum Lernen aufwenden können und sich ein tiefgreifenderes Wissen der italienischen Sprache und Kultur wünschen.

Unsere Studierenden werden in kleinen internationalen Gruppen von hochqualifizierten muttersprachlichen Lehrkräften unterrichtet, ein Ansatz, der schnelles und nachhaltiges Lernen gewährleistet. Unsere Kurse sind so strukturiert, dass sie eine fesselnde und dynamische Lernerfahrung bieten, dank interaktiver Aktivitäten und qualitativ hochwertiger Lehrmaterialien.

Angebot gültig für Juni, Juli, September und Oktober!

Gruppenkurse - 20 Stunden

2 Wochen - 14 Nächte

Lernen Sie Italienisch in Palermo mit unserem 20-Stunden-Kurs! 2 Stunden Unterricht pro Tag in kleinen internationalen Gruppen, unterrichtet von Muttersprachlern. Jede Woche eine zusätzliche Aktivität wie eine geführte Stadttour, um italienische und sizilianische Kultur zu erleben.

Im Angebot enthalten:

• 20-Stunden-Italienischkurs, 2 Stunden pro Tag von Montag bis Freitag
  • Anmeldegebühr
  • Lehrmaterialien
  • Einstufungstest
  • Einzimmerwohnung in einer Wohngemeinschaft
    (NACH VERFÜGBARKEIT)
  • 1 Stadtbesichtigung im Rahmen der Kursstunden
  • 1 Ausflug außerhalb der Stadt
  • Integration in eine Gemeinschaft zur Teilnahme an Veranstaltungen, Abenden, Verkostungen
  • Abschlusszertifikat

Gruppenkurse - 40 Stunden

4 Wochen - 28 Nächte

Tauchen Sie ein in die italienische Sprache in Palermo mit unserem 40-Stunden-Kurs! 2 Stunden Unterricht pro Tag in kleinen internationalen Gruppen, unterrichtet von Muttersprachlern. Jede Woche eine zusätzliche Aktivität wie eine geführte Stadttour, um italienische und sizilianische Kultur zu erleben.

Im Angebot enthalten:

• 40-Stunden-Italienischkurs, 2 Stunden pro Tag von Montag bis Freitag