Lernen Sie mit uns Das ganze Video ansehen

ab 420 .00
  • Kurs von 10 Stunden pro Woche
  • ALLES INKLUSIVE

Möchtest du Italienisch lernen und dich dabei vollständig in die Kultur und Schönheit Siziliens eintauchen? Unser 40-Stunden-Kurs ist perfekt für dich!

Der Unterricht findet täglich von Montag bis Freitag für 2 Stunden statt, insgesamt also 10 Stunden pro Woche. Die Klassen bestehen aus Studierenden aus der ganzen Welt und bieten dir damit eine stimulierende und multikulturelle Umgebung.

Die Lehrer sind alle hochqualifizierte Muttersprachler, die dir eine solide grammatikalische und lexikalische Grundlage bieten können und dein Verständnis, deine Konversation, Lese- und Schreibfähigkeiten schnell verbessern.

Neben dem traditionellen Unterricht gibt es jede Woche eine zusätzliche Aktivität, wie zum Beispiel eine Tour durch Palermo, den Besuch eines berühmten Museums oder Denkmals oder das Ansehen eines Films auf Italienisch, um das Gelernte in die Praxis umzusetzen.

Entdecke andere Kurse
Offerta 40 ore

Das Angebot umfasst:

• All Inclusive
  • Registration fee
  • Entrance test
  • 10 hours of lessons per week for a total of 20 hours
  • 2 hours per day from Monday to Friday
  • 1 Tour o Cineforum
  • Materiali didattici
  • Final certificate
  • Accommodation search
  • I nostri pacchetti speciali

Immergiti nella lingua italiana e nella cultura siciliana

Scopri i nostri pacchetti speciali per imparare l'italiano in Sicilia: corsi online e in presenza con insegnanti madrelingua qualificati, sistemazione in appartamenti condivisi o presso famiglie locali, attività extra come visite guidate ed escursioni. La nostra è un’offerta all-inclusive per un'esperienza linguistica e culturale a 360°. Vieni a studiare italiano da noi e vivi un'esperienza unica!

• Sonderangebot Italienisch Gruppenkurse

Das ganze Jahr über

Lernen Sie Italienisch und sparen Sie mit unserem unschlagbaren Angebot für Gruppenkurse!

ab 145 .00
      • 10-Stunden-Kurs pro Woche
      Offerta speciale corsi di italiano di gruppo
    • Standardkurs mit Tour und zusätzlichen Aktivitäten

ab 420 .00
      • Kurs von 10 Stunden pro Woche
      Offerta 40 ore
    • Intensivkurs mit Führungen und zusätzlichen Aktivitäten

ab 815 .00
      • Kurs von 20 Stunden pro Woche
      Offerta 80 ore
    • Kostenloser Italienischunterricht online

• Kostenlose Online-Lektion
      • 25 min.
      • Zertifizierte Methode
      Lezione gratuita d'italiano online

Warum Sie uns wählen sollten?

3 buoni motivi per imparare l'italiano in Sicilia

WIR LEHREN MIT HERZ

Wir unterrichten leidenschaftlich gerne und möchten auch Ihnen die italienische Sprache und unsere Kultur näherbringen. Reisen und dabei Italienisch lernen, was braucht man mehr, um einen fantastischen Urlaub zu verbringen?

WIR HABEN ERFAHRUNG IM LEHREN

Unsere Schule wurde bereits 2005 gegründet.

PALERMO IST EIN LEBENSMUSEUM

Palermo eine Stadt mit einem reichen architektonischen Erbe Die Stadt hat eine langjährige Geschichte und spielte eine wichtige Rolle in der Mittelmeer- und Europapolitik. Sie werden eine Stadt mit einem reichen architektonischen Erbe entdecken.

Italien ohne Sizilien macht gar kein Bild in der Seele: hier ist erst der Schlüssel zu allem.

Johann Wolfgang Von Goethe

entdecken sie