Online Italienisch zu lernen

Sie können alle Vorteile von Privatunterricht mit der einzigartigen Methode genießen, um Italienisch online zu lernen

italian language lessons online

Vielleicht haben Sie keine Zeit um Italienischkurse in Ihrer Stadt zu besuchen, oder es gibt einfach nicht so viele italienische Muttersprachler in Ihrer Nähe.
Vielleicht möchten Sie auf eigene Art und Weise zu Ihrem Haus lernen.
Lernen Sie Italienisch via Skype mit einem Muttersprachler mit guten Englisch- und Französischkenntnissen in einer angenehmen und entspannten Umgebung..

Sie können alle Vorteile von Privatunterricht von Italienisch online mit der einzigartigen Methode genießen.
Dank dem Internet können Sie Ihren Privatunterricht auf jedem Computer mit einer Internetverbindung unabhängig von Zeit und Ort haben.

Wie es funktioniert:

1. Laden Sie Skype Free<.
Ich verwende die führende kostenlose Skype-Software für die Internetverbindung. Falls Sie meine Skype Icon ID finden wollen:

• Gehen Sie zu Tools> Skype-Kontakten suchen> in das Field “Suche” eingeben: i.fiori.blu.di.sicilia.2
  • Wenn Sie Skype ID Teresa Bevilacqua sehen, gehen Sie zu “Kontakte hinzufügen”. Mein Name wird in Ihrer Kontaktliste angezeigt;
  • Wenn ich online bin, kannst du mich kontaktieren.

2Planen Sie Ihren Italienischunterricht per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Vergessen Sie nicht, dass der erste Unterricht ist frei.

3. Ich rufe zur angegebenen Zeit an.
Warten Sie zu Ihrer geplanten Zeit auf Skype, ich rufe Sie an. Schneller Chat über Skype. Sobald die Verbindung hergestellt ist, kannst du mit mir reden und chatten. Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Webcam einschalten, aber ich bevorzuge ohne das zu unterrichten, da es die Schüler zwingt, sorgfältiger zuzuhören.

4. Öffnen Sie das virtuelle Klassenzimmer mit Skype und beginnen Sie.
Ich rufe Sie dann per Skype an und Sie können mit mir in unserem "virtuellen Klassenzimmer" arbeiten, in dem Sie das Unterrichtsmaterial für Ihren Unterricht sehen. Das ist wie ein gemeinsames Übungsbuch zwischen Lehrer und Schüler, in dem beide Parteien schreiben und Bilder und Videos hochladen können, um den Lernprozess zu unterstützen. Mein Ziel ist, eine unterhaltsame und effektive Art von Italienisch online zu lernen liefern. Ich habe eine spezielle Methode entwickelt, um dies zu tun. Am Anfang werde ich mit Ihnen sprechen, um herauszufinden, welches Niveau an Italienisch Sie haben und wo wir anfangen sollten. Ich erstelle Unterrichtspläne, basierend auf unserem getesteten Modell, von Ihnen bevorzugten Lernmethoden und Ihren Interessen.

5. Notizen + Hausaufgaben werden per E-Mail geschickt.
Nach dem Unterricht sende ich Ihnen eine Kopie der Übungen und die Materialien, die während Ihrer Unterricht verwendet wurden, sowie alle Gespräche, die wir über Chat gemacht haben und vor allem die Hausaufgaben für Ihren nächsten Unterricht!

Italienischunterricht: Inhalt, Niveau & Stundenplan:

Ich kann ein detailliertes Thema für Ihren Italienischunterricht nach Ihrem Niveau (Basis, Mittelstufe oder Fortgeschritten) und nach Ihrem Interesse erstellen;

Vorbereitung für CILS-Prüfungen: A1/A2-B1/B2-C1/C2;;
Wir können einen spezifischen Stundenplan nach Ihrer Verfügbarkeit während der Arbeitszeit vereinbaren - Unterricht am Abend und am Wochenende ist ebenfalls möglich.

Preis:
Preis für Italienischunterricht Online via Skype, "Einzelunterricht":

• 1 Unterricht kostet € 18,00 (60 Minuten)
  • Ein Paket von 5 Unterrichte kostet € 85,00 (60 Minuten)
  • 10 Unterrichte kosten € 165,00 (60 Minuten)

Preis für Vorbereitung für CILS-Prüfung:
  • 1 Unterricht kostet € 22,00 (60 Minuten)
  • Ein Paket von 5 Unterrichte kostet € 110,00 (60 Minuten)
  • 10 Unterrichte kosten € 200,00 (60 Minuten)

Info: https://www.scuolaitalianosicilia.it